Comidas para adelgazar

Existe una gran variedad de comidas para adelgazar que pueden ayudar a alcanzar las metas de ponerse en forma.
Las comidas altas en nutrientes que proveen vitaminas y minerales pudieran formar el fundamenteo de cualquier dieta para adelgazar. Los nutrientes esenciales le permiten al cuerpo realizar funciones complicadas, tales como quemar grasa y producir energía.

Las comidas bajas en calorías y altas en fibra pueden ayudarte a sentirte lleno de tal manera que puedas evitar los peligros de sentirte hambriento y comer excesivamente. Seleccionar los carbohidratos y grasas adecuadas, así como proteínas magras, ayudarán a conseguir tus metas personales de perder peso. Estas comidas trabajarán a tu favor, entendiéndose que disfrutarás más, mientras pierdes peso y mantienen niveles de energía altos.

Proteínas magras

Las carnes de pavo, pollo, pescado y cortes magros proveen una excelente fuente de proteínas. Las proteínas tienen de forma natural lo que se conoce como el "efecto térmico". No todas las calorías son iguales, de acuerdo con la "Biblia de quemar grasa". Para digerir las proteínas se requiere energía, lo que significa que hasta un 30% del contenido calórico puede usarse en el proceso de digerir una pechuga de pollo, por ejemplo.

Granos integrales

Los granos integrales contiene grandes cantidades de vitamina B y minerales esenciales. Cuando se trata de pan y pastas, mientras menos procesados sean los granos, mejor es para ti. Prueba el pan de granos integrales sin harina. Si escoges pasta, mantente en la línea de variedades de harina integral, que tienen excelente sabor y contienen carbohidratos bajos en grasa, así como más fibra que los de harinas procesadas.

Vegetales

Los vegetales contienen vitaminas, minerales and nutrientes, que son esenciales para bajar de peso. Su contenido natural de fibras pueden hacerte sentir lleno, mientras los antioxidantes eliminan los radicales libres que ayudan a combatir el proceso de envejecimiento. Ejemplo de estos vegetales incluyen espárragos, pimientos, lechuga romana, rúcula, berro, mostaza verde, espinacas y tallos de cebolla tiernos. Los vegetales crucíferos son las súper estrellas, incluyendo el brécol, coles de Bruselas y coliflor. El brécol, por ejemplo, es alto en fibra, calcio, betacaroteno y vitamina C.

Frutas

Las bayas (berries) contienen muchos nutientes y vitaminas. Las frambuesas, arándanos, moras y fresas, entre otras, contienen altas cantidades de antioxidants, que desaceleran el envejemiento y amplifican el proceso de quemar grasas. Las frambuesas en particular contienen cetonas  que actúan en el cuerpo como potentes quema-grasas. Las amnzanas, toronjas, naranjas, peras y uvas son otras frutas que son bajas en grasa y altas en antioxidantes y vitaminas. Aún cuando elimines los carbohidratos para bajar de peso rápidamente, deberías inclur siempre al menos dos raciones de fruta fresca al día.

Grasas saludables

Aparte de ser deliciosas y versátiles, las grasas saludables pueden reducir el colesterol y prevenir la ansiedad. El aceite de oliva, los agucates y semillas de lino tienen un alto contenido de grasas monosaturadas, que ayudan a balancear el azúcar en la sangre, evitando aumentos súbitos de la insulina, lo que apunta hacia acumulación de grasa. El aceite de ajonjolí y el ácido linoleico conjugado -del girasol- pueden tener potentes cualidades quema-grasa. Adicionalmente, las almendras son otra buena elección, porque provee la mitad de la vitamina E diaria, 8% del calcio necesario y 19% de magnesio. Las almaendras tostadas y saladas no cuentan por su alto contenido de sodio.

Proteínas de suero (yogur)

Las proteínas de suero provienen de la leche y se digieren rápidamente, ayudando a crecer los músculos y quemar grasa. Mézclalas con frutas para hacer una merienda quema-grasa. También puedes mezclar una cucharada de yogur con leche o agua, para hacer una potente bebida para después de los ejercicios. Aparte del efecto térmico de todas las proteínas, el suero en particular tiene otros beneficios, tales como sus propiedades fortalecedoras del sistema inmunológico, debido a su perfil de aminoácidos.

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