Los alimentos "Top-five" causantes de cáncer

Estos alimentos, junto a unos hábitos poco saludables, son responsables de una alta incidencia de cáncer en algunos países
Las salchichas caen en más de una categoría de riesgo.
Aunque el debate sobre los alimentos causantes de enfermedades parece interminable, podemos con certeza aislar algunos de ellos que, al menos, son altamente sospechosos de causar daños a la salud.

Contamos con información estadística recopilada a lo largo de más de un siglo para colocar a muchos alimentos en la lista de "riesgo de salud". Algunos son más peligrosos que otros y puede tomar tiempo en lo que comienzan a aparecer los primeros síntomas de enfermedad.

Debemos ejercer cautela, especialmente con lo que damos de comer a los niños, porque pudiera ser el detonante de condiciones de salud que se desarrollen en la adutez. La palabra clave es prevención. Así pues, ante la duda, saluda.
  • Salchichas - Porque son altos en nitratos de sodio. La "Cancer Prevention Coalition" advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.
  • Carnes procesadas y tocino - También contiene altos niveles de nitrato de sodio que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.
  • Donas - Las Donas son doblemente causantes de cáncer. Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer "alimento" de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.
  • Papas fritas - Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas.
  • Colaciones y galletas - Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen solo que en cantidades menores.
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